Wrong Way

Turn back if u not sure !


Beberapa hari yang lalu, tepatnya tanggal 9 Agustus 06 siang hari. Gw coba akses blog gw buat iseng2an ama cari inspirasi buat nulis lagi, karena mungkin bakalan bosen jika aku lihat blog yang ngak berubah² dan berharap ada sedikit semangat buat nulis lagi.

Halaman pertama aku pandangi dengan seksama,sedangkan jari telunjuk sambil terus memutar scroll turun kebawah, naik lagi keatas, bawah-atas_pusing!!!!!!_dan STOP !.....[LOADING]....CHILUBHAAAaaaa....
Wah blog gw udah ancur ! Ancur dibagian shoutboxnya ! ada yang ngisi dengan kata² kotoR !

di isi ama makian kata joroK nech.... [klik untuk memperbesar]

Wah Ghimana nech....!_Tenang din, buka dulu blogger.com, kmu login kesana, tyus hapus script shoutbox dulu utk sementara, sambil kmu browsing² lagi cari shoutbox yang gratisan ama yang unlimited_YUP ! Good Idea !. Akhirnya aku mengikuti naluriku sebagai Drafter[lho kok drafter sech !] untuk melakukan itu semua.
yuP. untuk sementara udah beres, choutbox untuk sementara dinonaktifkan dulu_OFF_
Sorenya aku diemin dulu blog aku yang tanpa shoutbox itu, chating pake Gaim ama kang Yogie[http://ple-q.com/] salah satu member diLoenpia.net[kiblatnya komunitas Blog diSemarang] Kang Yogie emang udah jago dalam masalah per-WEB-an. Chating sana-sini ama doi yang akhirnya aku bertanya "kang tau link/web yang nyediain shoutbox[waktu itu aku nggak langsung nyebut 'shoutbox' tapi nyebutnya dengan 'kotak isian buat ninggalin pesan/komentar dari pengunjung blog kitA' YAA PANJANG EMANG :)] Ama dia dikasihlah link di: http://www.oggix.com/
aku lihat, aku baca, aku daftar, aku racik interfacenya, aku copy scriptnya, aku pastein scriptnya diblogger, aku publish blognya__aku sebar email ketemen² buat ngasih tau klo shoutboxnya udah aku ganti dan....CHILUBHA........
Yaa, shoutbox-ku udah online lagi, kali ini hadir dalam warna yang lebih terang, nggak gelap lagi_abu-abu_
Hari ini, 10 Agustus 06 jam 7 pagi WIT aku cb akses lagi blog-ku, mo ngamatin sejauh mana shoutbox aku udah diisi ama siapa adja, dan ternyata aku dikejutkan ama shoutboxnya.
Pak Jimmy.Wah termia kasih pak udah nyempetin waktunya buat ngisi shoutboxnya, dan kang Yogie orang kedua yang nyoret² dishoutbox.Wah Terima kasih dech buat kalian yang udah nyempetin buat nyorat-nyoret shoutbox aku.

nackh loe! ip loe kerecord nech ! ! usil sech.........

"who is, is you !"

1 komentar

  1. Anonymous  

    Watiti.com
    Join me and my circle of friends at http://www.watiti.com, an online social networking community that connects people from all over the world.

    Meet new people, share photos, create or attend events, post free classifieds, send free e-cards, listen music, read blogs, upload videos, be part of a club, chat rooms, forum and much more!

    See you around! Bring all your friends too!

    Watiti.com

Post a Comment

Subscribe to: Post Comments (Atom)