Wrong Way

Turn back if u not sure !


Ntar Malam nggak terasa kita2 bakalan ngerayain yg namanya MalamTahunBaruan. Jadi teringet, terakhir malam tahun baruan dua tahun lalu. Wha......

H4PPY NeW YEaR
2O07

Satu tahun ini sudah aku lewati dan sudah berlalu begitu saja. Nggak terasa begitu saja terlewat. Mulai dari bahagia, gembira, sedih, kecewa....banyak dech....
Tahun 2007 besok, tetap aku jalani seperti biasa. Walau terasa berat, aku aku lalu. Dan semoga kedepannya ada perubahan positif buat aku. Amin

Simpang 5 Pusat Pesta TahunBaru | Selamat Tahun Baru Kotaku !

3 komentar

  1. sesy  

    udey, happy new year yach, meskipun dah telat 3 hari sih, he he he sukses buat semuanya tahun ini.

  2. Yogie  

    Selamat Tahun Baru yaa..
    gimana taun baruan disana?

  3. Adi  

    あけまして おめでとう *bhs JPN mode on*..biar Udey pusing hehe~ intinya met taun baru ya!!

Post a Comment

Subscribe to: Post Comments (Atom)