Wrong Way

Turn back if u not sure !


Kekekeke... lucu banget ni cerita. Dapet dari milis antahberantah.


7 komentar

  1. didut  

    hmm...eh gambarnya bs digedein ya kang

  2. udey  

    Hiza ik... sekilas nggak jelas gambarnya :))
    bisa sih, diklik dulu gamabarnya, trus dari picasa kamu cari link buat download, abis didonlod gambarnya baru de dibuka.
    tuh... bisa kan.... :)) heheheh

  3. teresa  

    hehehehe....asli lucu banget Mas Udey.
    eh, Mas Udey darahnya AB bukan? hehehehe... becanda lho..becanda...

    Mas Adi, gak perlu didownload dulu tuh, di Picassa ada magnifying glassnya tuh, aku berhasil bacanya.

  4. udey  

    @teresa, hehehe.. makasih dah mampir re.....

  5. Milisdad  

    Makasih pak :)
    Lumayan buat hiburan

  6. yokeiju  

    caranya nampilkan gambar abis di upload di picasa web piye mas e---

  7. udey  

    @milisdad, thx mas, tapi jangan panggil pak donk :)) hehehe
    @yokeiju, di setelah upload, disebelah kana ada tulisan "Link to this Photo" nah... itu sudah.

Post a Comment

Subscribe to: Post Comments (Atom)