Wrong Way

Turn back if u not sure !


hehehehe.... akhirnya bisa juga AutoCAD diUbuntu.. setelah sekian lama aku akali enah pake wine ato emulator apapun nggak bisa, akhirnya pada malam kemaren aku install bisa juga ! :)) *girang

Tunggu dulu, Ini bukan AutoCAD beneran ! hehehe.. ya... padanan-nya lah.... yakni ZwCAD *googing ajah sono :)) ZwCAD emang mirip ma AutoCAD, coba bandingkan CAD yg free diubuntu yg sudah ada... kamu pasti bakalan pusing ma original foss cad on linux os :)) makanya pake ZwCAD ajah... tapi jangan lupa untuk tetap pake yg original yach :))

ni screensotnya. Installnya pake wine v.1 trus jalankan di metacity, jangan pake compiz :))




4 komentar

  1. &War  

    Kirain native linux.. eee Win version toh..
    Maklum lagi mo nyari padanannya .. nemunya juga VariCad ...
    Tapi sayang gak support CAD 3D :( ..

  2. udey  

    Kekekeke.... ZwCad+wine dah mendingan om, dari pada yg bener2 ori di Linux. ACAD mah susah diinstall pake wine. 3D ? pake Blender ajah

  3. hermanparis  

    kang, bisa diajarin cara instal zwcad dilinux. saya pakai ubuntu 9.10, wine versi 1.0.1.

    ini email saya herman_paris@yahoo.com.

    matur nuwun kang

  4. Go Nesia  

    mas, cara install nya zwcad 2008 via wine giman ?.
    saya udah install dan selesai, tapi setelah running zwcad, setelah milih satuan metric, malah keluar error dan ga bisa di lanjut.

Post a Comment

Subscribe to: Post Comments (Atom)