Wrong Way

Turn back if u not sure !


Antrian Tiket Mudik hari ini 27 Agustus 2008. Whuah... Pagi ini emang harus extra keras untuk dapat ngebeli tiket buat mudik. Ya sih.. Mudik masih satu bulan lagi. Tapi tiket EMANG HARUS NGANTRI HARI INI ! Kekekeke.. Cape.. butuh extra tenaga [holoh]. Gimandra enggak, pagi ini ja aku harus bangun jam 5 pagi. Trus berangkat jam 6 ke Gambir untuk beli tiket. Begitu mendarat di Gambir jam 6.45, Buzet.... Antrian dah melingker kayaq ular...

Trus keinget temen mungil aku diluar sana yang konon doi dari Bogor langsung menclok ke Gambir buat ikutan party Ngantri Tiket :))
udey:"ki... dimana ??"
kian:"masih di Kreta ni dey... otw ke gambir"
udey:"whuah gila ki... Antrian disini dah kayaq uler. Panjang..."
udey:"keknya aku mo kesenen de ki.. disini orangnya campur bawur ma yang ek-sekutip!"
kian:"okey dey... lanjut ja. Aku nti mo ngantri diGambir ja..."

Yak.... Berangkatlah aku naek Ojek ke Senen. Dan... Buzetttt... Disenen Antrian malah dah kayaq kreta ajah... Kali ini Antrian panjang banget dan nggak pake melingker2 kayaq di gambir. NGGI-LA-NI !!



*gambar diatas, orang yang berdiri yang kepalanya kena teks .com, yang pake kemeja putih itu mas Yopi.
Temen SDnya Mas Fey.


Akhirnya ku bulatkan tekat untuk ngantri aja disini. Dah kepalang tanggung mo kemana lagi.

Kurang lebih satu jam lah ngantri berdiri sambil desak2an kecil. Disambi juga contact2an ma kian yang ada diGambir. Whuah... bak reporter ajah. Saling update berita, nanyain dah sampe mana loading ngantrinya, trus tiket kretanya masih ada kagak. Si Kian kasihan juga. Rencana doi ke Jogja gagal gara2 kreta Senja-Jogja dah laris terjual untuk keberangkatan tanggal 26 Sept. bulan depan. Akhirnya doi beli ke Semarang.



Nah... karena Kian ngantrinya dah makin dekat ma loket, dari pada aku yang ngantri baru dapet loading 80%, akhirnya aku nitip ja ma kian untuk sekalian beliin tiket Bisnis Senja Utama Ke Semarang. Begitu Kian dan Ok buat ngebeliin Tiket aku ma Istri, Aku langsung cabut dari Antrian dan Kabur ke Gambir naek armada Ojek.
Hore...Akhirnya Mudik Taon ini bareng kian. Bareng juga ma Istriku [tetep!]. Thanks Kian... dirimu dah membebaskan aku dari antrian yang tingal 20% !

*diketik sambil blepotan karena pegel.

6 komentar

  1. kian  

    ke senen naek ojek...gileee...nda sayang duitnya dey..kan ada P20 yg turun di senen..pake jalan bentar seh..

    makasih saat inisaya memang dah mungil *ini hoax semata*

  2. udey  

    kekekeke... Cuma 10rebo. Abis aku pengennya cepet sih... gpp klo segitu mah.... yang penting dapet tiketnya :))

  3. danindra.classic@gmail.com  

    selamat mudik kang..semoga dapet tiket..klo susah naik kereta travel kyknya lumayan

  4. didut  

    selamat mudik kang ... semoga bisa ketemu yah kita :D

  5. udey  

    Mungkin enaknya dibkin kopdar ajah kali yach ??
    Janjian ketemua di Senen di pojok tertentu ato gimana gitu ??
    ada ide ?

  6. ::: Achmad :::  

    waaaaaaa
    aku rung entuk tiketttt !!!!!!

Post a Comment

Subscribe to: Post Comments (Atom)