Wrong Way

Turn back if u not sure !


ini benar loh...:ha?:nggak percaya ???:argh: ah sudahlah.... :sobrakana:
Ini emang benar... Dan walau masih muda, tapi semangatnya tetep semangat orang tua... :okay:tapi bukan semangat yang loyo ato lembek zzzzzzpfffpfff. Semua itu terbukti pas kopdar tadi malem di sky dinning Plasa Semanggi jakarta. Loh kok jakarta ?? fikir. ya... kemaren itu kodpdar loenpia.net untuk wilayah jakarta dan sekitarnya, sekitarnya yang aku maksud adalah Bogor, lirik kian dan ivan. Semangat mereka emang luarzzz biasa, owol yang dari kemaren sempet nyasar2 pas kopdar jakarta, skr doi dah gak nyasar lagi.. Trus Om Yogie ama mbaq Nia juga datang di kopdar ini, mereka berdua yang kebetulan ada dijakarta kami paksa untuk datang. Dan allhamdulillah, stlah curhat intesive soal rute kodar, mas Yogie sukses mendarat di tampat kodar.



Trus Disana ngapain ??? Maen gaple !:ahaha: :ayokona: sengihnampakgigi gelakguling
Za kopdar lah !!! kita2 disana sebetulnya ngebasah eh salah, ngebahas 3 hil, ehsalahlagi. Kita Selain Kopdar, juga halah bi-HALAL, seperti kata om fianD, "[mbatin] iki bodone kapan, salamane kapan..., keburu natal dan tahun baru..." tapi kita semua tetep harus HALAH BI HALAH ! *sengaja ganti L dg H
Trus kita disana juga ngebahas masalah ngajarin blog, abis itu acara yang paling sakral adalah....lovelovelovelovelovelovelovelove Browsing dan Chattinggelakgulinggelakguling Browsing2 email untuk tetep uptodate ma milis loenpia, trus juga chatting telekonpren ama kopdar yang ada disemarang, Nih screshotnya:


Pokoknya,:scream: di usia yang ke ini, Loenpia.net semoga makin berkembang, mampu membuka cabang dikota2 laennya :d. Mampu memberikan sumbangan yang berarti di dunia blog. Amin :puppyeyes:


untukmu dari kami :
1. Mizan - Loenpia ku keluargaku
2. H4rs - Hasrat hati bersama Loenpia
3. Steyla - Loenpia
4. Kian - Ini Loenpia membuat benci menjadi cinta
5. Evie - Lebih
6. Ari W - Look ma, Loenpia.net
7. Mbak Wiwik - From bottom of my heart I love you loen
8. Mas Arief - Komunitas hangat khas Semarang
10. Sofian - Loenpia apa kabarmu hari ini
11. Kingking - Happy Birthday Loenpia
12. Wedhouz - Tiga tahun Loenpia
13. Fany - Selamat ulang tahun yang ke-3 loenpianet
14. Nining-san - Loenpia-ku

10 komentar

  1. Niff  

    Mantab deyyyy

    ikutkan lomba dong :D

  2. -wie-  

    ehem!!!

    jenengku kok rak mbok sebut dey???


    *ngasah gobang

  3. didut  

    mondar mandir *juri lewat*

  4. udey  

    @mbaq wie... hehehe.. maap keluapan
    @didut, "kang butuh berapa??" nyogok mode on

  5. sofyanr  

    mana banner 3 tahunnya?

    *ngasah clurit

  6. boku_baka  

    Dey, kapan punya anak?
    eh cucu ding.
    mukamu dah cocok! mwahahahahaha

  7. h4rs  

    sama kayak budi chubby... kapan kowe duwe anak dey??? wah itu yang pake item kian yaa... duhhh mo bilang gendutt banget kok gak tegaa... wakakakakak wewe wae posenya paling gak nguati di video conference :)) nyungsep sebelum dikeroyok

  8. escoret  

    FOTONE WIWIK NDESO BANGETTT..!!!








































































































































    *NYESEL BUKA BLOG INI*

  9. mizan  

    Semoga cepet dapat momongan...

  10. ::: Achmad :::  

    saiki aku lego mergo kowe wes rodo kopen Dey...

    wkakkaka....

Post a Comment

Subscribe to: Post Comments (Atom)