Wrong Way

Turn back if u not sure !


2-24+buwanyak apasih artinya ??
Okey, saya akan ceritakan semua. 2 disini maksud saya adalah 2 hari sebelum hari ini yakni tanggal 24 Januari, 2 hari yang lalu, gak tau kenapa keinganan saya akan sesuatu itu agak aneh. Maunya semua bisa, maunya pegang ini langsung bisa, maunya coba itu langsung bisa. Instan pokoknya. Akibatnya, apa yg saya lakukan menjadi tidak maksimal. Kek orang ngidam, maunya macem-macem. Dirumah_kosan tepatnya_gw jadi kurang perhatian ma si-say, sering bikin dia jengkel, sering bikin dia :sobrakana:marahtakbole, maaf say_tapi aku sayang banget kok ma kamu. Terus, kejadiannya memuncak dalam 1 hari belakangan ini. Mendadak pengen ngoprek lektop lenovo gw untuk bisa running pake hackintosh. Dah coba install pake 2 distro hackintosh tetep gak mau insall :sobrakana: Udah ngecuekin istri demi ngoprek kok malah dvdnya gak mau running2!!marahmarahmarahPrustasi lah jadinya. Huh...

Gak Menyerah !
hackintosh ada milisnya, sebutannya adalah macosx86indo, Aku ngeluh disitu, aku komplain kesitu, berharap ada yg bisa bantuin gw buat bisa install hackintosh ! Sampai pada akhirnya ada seseorang yang japri ke gw nawarin bantuan untuk mencoba pake distro hacintosh versi lain yg dia punya. Namanya mas Mul, doi berkantor gak jauh dari tempat gw kerja. Sepulang kerja gw langsung ja nyamperin kesono. Gak ketemu ma orangnya, tapi DVD installernya dititipkan kerecepsionisnya. Okeh, pas mo pulang gak tau kenapa, krn kantornya berlantai 18, gw jd pengen ngeliat kearah luar jendela deket lift untuk mengambil beberapa photo. Kamera dari mp4 punya istri aku keluarin dari dalam tas, shit ! posisi kamera itu ada di paling bawah diantara tumpukan lektop dan kabelnya. aku ambil dan langsung pret-pret-pret.

Begitu sampai di kosan,
Barang-barang yg ada ditas aku tumpain semua dikasur, bongkar lektop bongkar semua, Dan pas istri nanyain uang yg aku ambil dari atm yg habis ditransfer ma nyokap tadi siang mana? oh ya... untuk ke2 kalinya aku bongkar2 tas aku tadi. Nah loe...:argh: mana... dompet gw.... Ackh....

Ntu dompet raib gak tau ilang kemana, ma istri aku disuruh buru2 balik lagi kekantor tadi, Kali aja td jatuh disana. Langsung kabur booking ojek, balik lagi kekantor tadi. Dan benar saja, setelah sampe dikantor tadi, ketemu ma salah satu pegawainya disana, benar. td ada yg nemu dompet didalamnya ada ktp cw, yg namanya susi.... susi fritriani pak kataku... hiza benar... itu istri aku pak... Akhirnya bapak td balik lagi masuk kedalem. Akhirnya bapak itu keluar dan ngasih info kklo dompetnya ditemukan ma rekannya. Tapi sekarang rekannya itu udah pulang, dan saya dikasih no hpnya rekannya itu. Trus bapaknya jg bilang, klo dompet gw ditemukan dipojok tempat gw td ambil photo, pojok deket jendela. Ackh... rupanya jatuh gara-gara ambil kamera tadi :ayokona::anoto::ayokona::anoto::ayokona::anoto:

ah sudahlah... Allhamdulillah klo dompetnya udah ada kabarnya.... Trus install hackintosnya gmn ??? aku coba dan masih gagal total alias gatot, nti ja ngopreknya lagi...

Perayaan Ultah.
Sengaja ma istri aku gak mau untuk dirayain secara khusus, mengingat apa yg barusan terjadi. Ma si-say aku minta untuk biasa ja. Karena aku udah dapet sebuah kado yg sangat istimewa buat aku, Kado yg sekarang ini ada diperutnya si-say adalah kado teridah buat aku diultah aku ini. Aku pengen si-say gak usah bangun tidur tengah malam nanti buat ngerayain ato sekedar ngucapin selamat ultah dan ngecup kening aku klo tanda dia sayang banget ma aku. Aku pengen si-say bobonya ngak terganggu, :hi::inlove::yawn: Aku pengen nanti pagi pas bangun, sadar klo hari ini, 24 tahun yang lalu aku dilahirkan kedunia yang indah ini._Love You mom, Love U Dad dipertemukan ma si-say, dipersatukan, dan dalam beberapa bulan yang akan datang, aku kan menjadi seorang bapakkenyitlove

Banyak, kata terakhir dijudul postingan ini saya rasa kalian udah pada tau... thx semua atas supportnya.

5 komentar

  1. mizan  

    Selamat ulang tahun Dey.... (party)

  2. joe_Rock  

    happy birthday ya....
    :D

  3. teresa  

    wah, so sweet...
    selamat ultah ya, Dey. pas mulai baca postingannya dan pengen aneh2, baru mau komentar 'mungkin ngidam', ternyata memang bener, hehehe.
    semoga kebahagiannya semakin hari semakin lengkap, amin.

  4. aNGga Labyrinth™  

    Walaupun baru baca sekarang tapi yaa,,,

    SELAMAT YA.... :)

    Untung template diriku udah d modif
    klo ngak ntar sama ama yang ini :P

  5. didut  

    wakakakka~ Hakintos pokoknya keren dey *mantan user*

Post a Comment

Subscribe to: Post Comments (Atom)