Wrong Way

Turn back if u not sure !


Hehehe... copy-paste adja yach..... Lagian khan cuma buat dibaca. Yg nulis udah oke buat aku tampilih disini. Just for fun

chiaw.......






On 3/26/07, Ahmad Dendi wrote:


dapet imel dari temen... tentang laptop DPR juga :

----------------------

Customer Service Laptop Yg menang tender di DPR pusing tujuh keliling....



Anggota DPR : "Mba, laptopnya salah."



Customer Service : "Salah gimana pak?"

Anggota DPR : "Laptopnya nggak mau hidup."

CS : "Sudah tekan tombol power pak?"

Anggota DPR : "Tombol powernya sebelah mana mba?"





****

Anggota DPR : "Mba, saya mau konek ke internet nggak bisa,

kenapa ya?"

Customer service : "Nggak bisanya kenapa?"

Anggota DPR : "Saya ketik www.playboy. com, gambarnya nggak



keluar."

Customer service : "Pesan errornya apa pak?"

Anggota DPR : "Nggak ada pesan error, pokoknya saya ketik



playboy.com
di addressnya, nggak muncul gambar sama sekali."



Customer service : "Bapak koneksi internetnya pakai apa, dial up,

hotspot?"

Anggota DPR : "Pakai gambar yang ada tulisan e (maksudnya



internet explorer)."

Customer service : "Maksudku, bapak langganan internetnya pakai ISP

apa, lalu cara koneksi internetnya pakai dial-up atau hotspot, mungkin

settingnya ada yang salah."





Anggota DPR : "ISP itu apa sih mba?"

Customer service : "Wah ini sih 50 x 2 pak.."

Anggota DPR : "Apa tuh mba?"

Customer service : "CAPE' DEH!!"



******

Anggota DPR : "Mba' saya ingin daftar account di

yahoo.com kok

nggak bisa ya?"

Customer service : "Nggak bisa kenapa pak?"

Anggota DPR : "Ada tulisan, paswort is nat long inof, suld bi



mor ten 8 karakter"

Customer service : "Itu maksudnya, password bapak minimal 8 huruf."

Anggota DPR : "Oooo...oke deh.., saya coba dulu."

beberapa menit>

Anggota DPR : "Mba password minimal delapan huruf itu delapannya



pakai angka 8 atau ejaan delapan?"

Customer service : "Maksudnya?"

Anggota DPR : "Saya suda tulis di kolom password minimal 8

huruf, tapi bingung mau tulis delapannya, pakai angka delapan atau ejaan



huruf 'delapan'."



Customer service : "Ketik ini aja pak..C Spasi D."

Anggota DPR : "Apa tuh?"

Customer service : "CAPE' DEH !!!"



****

Anggota DPR : "Mba' kalau muter film di laptop, gimana caranya



ya?

CS : "Ada dvd playernya kan pak?"

Anggota DPR : "Sebelah mana tuh mba?"

CS : "Disamping kanan, pak. kalau di tekan

tombolnya

nanti, piringan discnya keluar."

Anggota DPR : "Ooooo.... yang keluar itu, piringan disc ya? Udah



patah tuh kemarin."

CS : "Kok bisa patah?"

Anggota DPR : "Saya kira tempat buat naruh gelas minuman."



******

Anggota DPR : "Komputer saya rasanya kena virus"

CS : "Virus apa tuh pak?"



Anggota DPR : "Kurang tahu juga, setiap mau cetak ke printer, selalu ada

tulisan kennot fain printer."

CS : "Itu mungkin salah setting pak."

Anggota DPR : "Settingnya udah bener kok, kemarin aja bisa nyetak, tapi



sekarang nggak bisa. Saya sudah tunjukkin printernya di depan laptop, tetap

aja dia terus-terusan "searchng printer not found." Kayanya webcamnya rusak,

nggak bisa lihat printer."



CS : "Mendadak laper nih Pak, ingin makan tape.."



Anggota DPR : "Lho..kok begitu?"

CS : "TAPE DEH !!!!"



********

Anggota DPR : "Mba, kalau mau baca blognya si artist anu dimana ya?"

CS : "Bapak cari aja di google."



Anggota DPR : "Tapi si artist anu nggak kerja di google kok mba, saya

tahu persis."



Capeeek deeehhh..... ......... .... !!!!



------------



http://ahmaddendi.net


"Politicians are like diapers, they should be changed frequently and for the same reasons" -- Tom Dobbs

1 komentar

  1. KangMas Andhi  

    batal.. batal....

Post a Comment

Subscribe to: Post Comments (Atom)